当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于推荐案例参加“广西应用型高校人才培养”研讨会暨全区应用型高校人才培养成果展的通知
2019-11-02 22:48   审核人:   (点击数:)

各二级学院:  

由自治区教育厅主办,玉林师范学院承办的“广西应用型高校人才培养”研讨会暨广西应用型本科高校联盟理事会换届选举会议将于2019年11月21—23日在玉林师范学院举行,作为会议内容之一,全区应用型高校人才培养成果展将同步举行。

为做好我校应用型人才培养成果展的准备工作,现向各二级学院征集应用型人才培养典型案例。各学院可从现有专业或专业群中推荐1—2个特色显明、可移植性强的应用型人才培养典型案例,并为其准备人才培养目标、措施、特色及成效几个方面的材料;至少应该为每个案例提供3—6张JPG格式的照片(分辨率不宜过低,同类成果较多的,可拍摄或处理到同一张照片中)以及能充分介绍人才培养成效的文字描述和相关数据(以WORD文档形式提交)。

请各二级学院于11月7日上午11:30前,将经学院领导审核并加盖部门公章的应用型人才培养典型案例推荐材料交至教务处实践实验科(照片等电子文档材料同步提交)。联系人:何莹哲,电话:5813020,邮箱:wzsjsyk@163.com。

特此通知。

附件【关于举办“广西应用型高校人才培养”研讨会暨广西应用型本科高校联盟理事会换届选举会议的通知.pdf已下载
关闭窗口


梧州学院评估与建设办公室  地址:广西梧州市万秀区富民三路82号
邮编:543001